centre de rechercher Kerneos, Amplitude architecte

Imerys Alumintes (Kerneos) nous a renouvelé sa confiance en nous confiant l'extension de son centre de recherche à Vaulx-Milieu (Isère). Amplitude avait conçu le centre de recherche en 2010, un bâtiment organisé autour d'un patio central, pensé pour faciliter les flux entre laboratoires et bureaux et favorisant la lumière naturelle et les échanges spontanés entre collaborateurs, indispensables pour la réussite d’un centre de recherche.
Nous créons, pour cette extension, un deuxième patio, pour desservir les nouveaux bureaux et nouveaux laboratoires. A l'étage, la terrasse sera fermée pour créer un espace largement vitré de détente, lumineux et convivial. Le projet est réalisé en contractant général par la société GSE.
Voir tous les projets de LABORATOIRES.
Image : ©GillesAymard

Thématique: 
Laboratoire